In vino veritas...

In vino veritas, дружок.
Она сидела у подъезда,
Курила нервно сигарету,
И от дождя асфальт намок.

Приди домой, поставь пластинку,
Возьми газету и усни,
Проснись от холода и грома,
Мой лёгкий номер набери.

Приду весёлый и озябший,
Забыв одеть свой свитерок,
И посиневшею рукою
Подам пакет через порог.

В пакете будет много пива
И пара пачек сухарей...
Я и сейчас люблю пить пиво
В компании других друзей.


Рецензии