Благословен будь...

Благословен будь мудростью пророка,
Тебя люблю незыблемостью чувств,
В которых ничего нет от" до срока",
Когда  Голгофа свой прокладывает путь.

Я здесь с тобой до " бесконечно долго",
Не вспомнишь ты потом, как началось,
Как было нам в миру вдвоем просторно,
Великой скукой все потом переплелось.

Но я люблю, и в этом вся причина,
Что не сдались ни сердце, ни душа,
Передо мной любви лежит равнина,
Она как девственница слишком хороша.

Но не ревнуй, не спорить ей с тобою,
Ей предназначен кто-то истинно иной,
Люблю тебя немыслимой любовью,
И в этом споре мы бессильны пред судьбой.


Рецензии