Без рифмы о тебе

Голоса твоего звук
Радостью по лицу
Звонко тобой дышу
Вторю тебе в ответ

Голоса твоего звук
Хочется быть с тобой
Просто, без всяких игр
Хочется быть твоей

Голоса твоего звук
Где-то на свете ты
Светом твоим полна
Жаль, что пройдет весна

Голоса твоего звук...


Рецензии