Я подошёл к тебе...

Я подошел к тебе тихонько,
исподтишка
Я взял за плечи тебя,
и ущипнул слегка…
Ты не откликнулась и только
чуть вздрогнула рука
И я вдохнул облака…


Твой запах нежно щекотал
ноздри мне
Я словно счастьем дышал,
Как во сне
И только на ухо шептал
Про то, как плавится металл
в жарком огне…


Тебе не надо стараться, крошка
Тебе не надо смотреть на себя из окна
Ты улыбнись лишь немножко,
И будешь ты для других сразу видна…
Вот так…


Мы снова встретились, увидел
снова я тебя и вот
Я рассказал тебе какой-то старый
анекдот…
Но вижу не подойдет, сегодня я не тот,
И ты не та, мне хочешь залепить ты рот,
Я подожду, когда час пройдет…

Не стоит, не стоит меня упрекать
Ты мне говори, но только чтобы сказать…
Чтоб мне побольше знать, чтоб было что исправлять,
Сейчас же ты только можешь поцеловать
меня…


Мы снова вместе, и снова счастлив я
И снова вот она, моя родная колея
Ты рядом, главное, беру тебя за талию
А дальше таю я…


Рецензии