А я была любима

А я была любима...И я сама любила....
Но это все закончилось, в один причерный миг...
Дай Бог, чтоб я забыла.... Дай Бог, чтоб я забыла!!!
Дай Бог, чтоб я забыла, судьбы коварный сдвиг.....

Но память не обманешь...И сердце не обманешь...
И ты прекрасно знаешь, о том, что будут сны...
И ты, с тоской мечтаешь...И ты опять мечтаешь....
Ты все еще мечтаешь, что сбудутся они....

Потом, чуть-чуть попозже...Совсем чуть-чуть попозже,
Ты про меня вдруг вспомнишь, и может быть всплакнешь??
Но, что теперь поможет? Но, что тебе поможет?
Ну, что тебе поможет? Былого не вернешь,...

Была ли я любима? Была ли я с любимым?
Неужто все забыла, в такой короткий срок?
Тебя я не забыла.... Нет милый, не забыла....
Но крепко заучила, полученный урок!


Рецензии