Как хочется весной влюбиться

Как хочется весной влюбиться
И оживать вместе с природой!
Из рук твоих воды напиться,
Чтобы казалось будто с мёдом.

Перенести весь прошлый опыт
К ногам твоим, сказав: «Сомни!»
Построим свой мы чудо-остров
Без фальши, грубости и лжи!

Чисты объятья наши – счастье!
«Как долго ждал я их, - скажу, -
Люблю тебя во все ненастья!»
Я жизнь без смерти обрету!

18.04.2005


Рецензии