Все

Все, я решила тебя больше не ждать!!!
И не мучаться! И не страдать!!!
И мечтать по ночам перестать...
И дни без тебя считать...
Метаться, не зная, что будет впереди?
Везде тебя искать....Искать, и не найти?
Ведь твой удел, (твои слова), все время быть в пути....
И потому, любимый мой, решила Я уйти...
В игру мы эту, проиграли оба.
И к финишной прямой  - у каждого теперь своя дорога...

Не строим планы...Будущего нету...
Мы просто плыли по теченью вниз...
С тобой мы были  просто две планеты...
Что по своим орбитам разошлись...


Рецензии