Судьба

как запросто приходят слова, и не до злобы...
когда тихо, и вечер...
и я сама с собою разговариваю...
и в оба не надо следить за собою...

я не доверяю ночи...
она крадет меня у меня самой, уводит за край.
лишает покоя.
она хочет стать моею судьбою,
а я не верю в судьбу...

как безболезненно приходят слова, и не до ярости...
когда спокойствие, и свечи горят...
и я сама говорю с собою...
и яснее не сыщешь собственной ясности...

я не доверяю небу...
оно крадет меня у меня самой, уводит за край.
обещает покой, в который я не верую...

как бесполезны оказываются слова, и не до смысла...
когда вечер, и из-за меня в твоей душе опять смятение...
и дым стоит коромыслом...

я доверяю тебе, хотя не должна...
ты крадешь меня у меня самой, ну и что?
я хочу быть украденной... я не права? ...
это ты оказался моей судьбой?


Рецензии
Как так? У тебя дома вместо собаки Пегас?
восхищенная Лилия.

Лилия Сапфо   20.04.2005 00:06     Заявить о нарушении