Не грусти

Не грусти, он вернется к тебе!
Может быть не сегодня... Не завтра...
Только ты постарайся быть верной мечте!
Что-бы он мог вернуться обратно!

Он в пути! Пусть дорога ему будет гладкой!
И удача во всем пусть его поджидает!!
Ты не плачь, в пустоте своей спальни, украдкой...
Будь уверенна, он тебя помнит... И тоже скучает!!

Будь уверенна в нем, как он верит в тебя!!
И грустить перестань, ведь он скоро вернется!
Ведь быть может, он так же грустит без тебя?
И душою, к тебе, так же сильно он рвется?

Не грусти! Он вернется к тебе!
Не грусти.....Просто жди...
Не грусти...


Рецензии