Кто не сорит - не ссорится

Развесила Весна
Зеленые кружева,
Цветами украсила,
Синевой небо раскрасила,
Травяной ковер расстелила,
Одуванчиками выткала.

"Все для вас, люди!
Не сорите!
Босиком ходите -
Ноги не сотрете -
Здоровье обретете!"

"Кто не сорИт - не ссорится,
Дело спорится,
Душа очищается
Радостью наполняется".


Рецензии