сорок-ноль...

Как по нотам наши дни
Как по правилам стандарты
Ты кричала: Отпусти!
А судьба мешала карты.

Сорок-ноль не в твою пользу
Счет открыт уже давно
Увеличивая дозу,
Ты вводила в кровь вино.

Это твой обычный способ
Убежать от всех проблем
Пусть разглядывают косо
Остаюсь я – глух и нем.

18.04.05


Рецензии
блин... грустно! опять!
кстати, очень здорово, когда не от себя пишешь. надо тоже попробовать ;)

Анна Морган   19.04.2005 21:47     Заявить о нарушении