Страсть вытесняет ревность

Страсть вытесняет
..................ревность,
Но я стараюсь
...............об этом не думать.
Ты мне нужна
..............вечность,
А  также любую
...............секунду.

Жизнь лечит меня
..................жестоко,
Но я не хочу
.............упасть.
Двойной смысл твоих слов –
...........................вроде шока.
Ревность вытесняет
...................страсть.

И я целую губы
...............отчаянно,
И ногти впиваются
..................в мою кожу.
И страсть меня делает
......................зверем раненным,
И ревность в меня
..................стреляет тоже.


03.02.04


Рецензии
Валера, очень знакомая ситуация...
p.s.
Снова пропал?.. Даже догадываюсь, что скажешь в ответ...
Когда сможешь - звони...
С улыбкой
Лена

Геля Глядсхейм   19.04.2005 22:32     Заявить о нарушении
Вобщем, несложно понять))))))

Ферзь   21.04.2005 22:23   Заявить о нарушении