Весна 2

Весна. Вновь чайки прилетели.
И ангел пухом на ветру,
Кружит и ткёт о солнце трели,
Купаясь в облачном пруду.
Там ходит рябь, роняя дождь,
А рыбы, выпучив глаза,
Поют, и гром сминает ночь,
Вновь воскресая в небесах.


Рецензии