Солнечный удар

Прозрачный лист кружит в небесах.
Ветер мнётся, стеснясь наготы,
Отражаясь у солнца в очках,
Разгоняя белый свет пустоты.
Слишком яркая тьма земли
Разрастается зеленью трав.
Облака воду вдаль унесли,
Выполняя свой древний устав...
А на голову падает луч,
Вырывая клок облака враз.
Образ жизни, как речка текуч.
Он дал мне неясный приказ.


Рецензии