Ты сам меня придумал

Ты сам меня придумал. Виноват
Лишь в том, что я теперь совсем другая.
Меня не запугать ни злом, ни краем,
За коим близок долгожданный ад.

Твоя, как сон, ушедший в никуда.
Твоя, как ветер, улетевший в вечность.
Я обещаю только бесконечность
Любви, и словно талая вода

Опять уйду, не удержать рукой
Сквозь пальцы убегающее счастье.
Не рви мне душу, и себя не рви на части.
Жалеть не надо. Просто успокой.


Рецензии
Я бы с радостью...но только не знаю, как тебя успокоить...

Виктор Юрков   08.05.2005 01:45     Заявить о нарушении
Виктор, я справлюсь, спасибо )

Виктория Скриган   08.05.2005 11:12   Заявить о нарушении