маюсь

я сегодня неловко выгляжу
я сегодня обиды не выскажу
улыбнусь затравленным ртом.
лицо белое, как известка
заростила тушью глаза жестко-жестко.

недознала я, переверила
недожили, передоверилась.
мне б не чувствовать
по всем косточкам, под лопаткой
кольнула звездочка. октябрят.
да какой там март и апрель?
нет вестей.


Рецензии