Я стучу в запретную дверь

Я стучу в запретную дверь.
Но лишь эхо в ответ мне звучит.
За замком есть вечность, поверь.
Вот и славно, пускай помолчит.

Накричаться успеет потом,
Когда с мягкой волной я сольюсь.
Если всё окажется сном,
Буду звать, но в неё возвращусь.

Есть там буря и есть покой.
Глубина просит вниз, к небесам.
Нет секрета, ответ простой.
Лишь умей читать по глазам.

Достучусь в запретную дверь.
Будет вечность для нас, ты поверь


Рецензии