Просьба

Когда я утону в мечте, простите,
Что я жила и пела среди вас.
Бездыханное тело унесите
Подальше от любимых, нежных глаз.

Когда я утону в мечте, не пойте
Тех похоронных песен, что скулят.
Ведь жизнь прекрасна! Как столбы не стойте!
Нам дни сквозь беды прелести сулят.

Когда я утону в мечте, молитесь
Лишь людям, не богам,  что наверху.
Проснитесь же, друзья мои! Проститесь…
Нырните с головой в свою мечту!

Любите, бойтесь и творите!
Когда я утону в мечте, живите!


Рецензии
Согласен, только с уговором, что это будет взаимным - когда я помру, вы там посмотрите пару фильмов Чарли Чаплина.

Blagov58   26.02.2006 12:11     Заявить о нарушении
легко))но лучше пока останьтесь))

Одриан   25.08.2006 01:30   Заявить о нарушении