Ларисе Алексеенко от Багра

А я читал, ну разве, что не плакал
Она писала, словно пела песню.
На гребне восходящего заката,
Лишь от неё я ждал правдивых  вестей.

Она ушла, вдруг стало всё уныло,
И больше солнце мне её не светит.
Жизнь для меня газетная застыла,
Пишу я её, а может быть ответит.


Рецензии