Подожди-ка

Подожди-ка! Дай мне подумать.
Не случилось сейчас чего?
Ведь я чувствую точно шкурой:
Будет снова всё хорошо.
Будет снова душа кружиться,
В облаках будет песни рождать,
Вновь появятся новые лица,
Что не будут бесцельно блуждать.
И взорвётся звезда далёкая,
Одарив нас кусками тепла.
Река радости станет глубокой,
А печаль станет вдруг весела.
Ну а я, безнадёжный романтик,
По равнине белёсой пойду.
Жизнь моя разноцветна, как фантик,
Улетающий вновь в высоту.


Рецензии