Комедия

Когда -то недавно мы были близки
Минуты казались нам днями
И все остальные казались низки
Мы были одни вечерами.

И небо улыбчиво блекнуло там
Где наши чувства мелькали
Народ отказался бы верить глазам
Когда б они нас увидали.

Трава зеленела зимой и во тьме
Мы чувством ее поднимали
И  видели мы только нас в суете
На тучи   глаза закрывали.

Теперь почему -то опять далеко…
Сердечное гложет томленье
И мысли уже не так высоко
Порхают в свободном паренье.

Ты помнишь, в начале начал без конца
Терзала агония ревности?
И камни раздоров и яблоки слез
Падали в яр неизвестности…

Вернулось начало начал без конца
Оставить рубец в моей памяти
И дело у нас не дошло до венца…
Ну просто какая -то comedy!


Рецензии
Начало нормально идет, а вот конец...

Антон Сан   24.10.2005 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.