Мысли в метро

Еду я в метро.
Смотрю в чёрное окно
И не вижу ничего, кроме тьмы.
Я вспомнила любовь
И свою алую кровь,
Когда с тобой расстались мы.
Тебя рядом нет -
Не вижу я свет.
Без тебя мне жизнь не нужна.
С тобой я была,
Не знала я зла.
А теперь навсегда я одна.
Не знаю, где сейчас.
В метро который час,
Я еду о тебе мечтая.
Другую ты любил
И ласку ей дарил,
И жил со мною это нескрывая.


Рецензии