Здравствуй цветущая пустыня!

И как случилось,
что я снова в пустыне,
когда мне снилось,
что сердце не стынет.
Когда так хотелось,
чтоб вновь был туман,
глаза, чтоб открылись
и пропал вдруг обман...

А весна дарит улыбки,
цветы и море радости,
разрешая делать ошибки
и запрещая гадости...

А весной поют птицы
так нежно и печально
а я собираю пустыни крупицы,
и улыбаюсь всем...нахально.

Обидно, когда у всех весна,
а у тебя пустыня,
и что-то в сердце стынет,
и говорит весна - На
и ты берешь, как и прежде
маленький букет надежды.

Здравствуй цветущая пустыня!


Рецензии