солнце моё,...

"радость моя, сохрани мою тень и позволь мне остаться вживых"
я умираю, но точно вернусь - для тебя принесу оттуда посланье
солнце мое, я упиваюсь тобой, изживаю себя, проклянаю чужих,
что мешают мне до тебя, мне бы к тебе через стеня и реки желанья

радость моя, освети мне дорогу и дай мне тепла на финальный аккорд
радость моя, я не знаю что будет потом. только помни, что мне все равно
без тебя никак не прожить.


Рецензии