На Твой отъезд

Без тебя стало больно, без тебя стало пусто.
И в пути одинока ты, и тебе тоже грустно.

Ты в пути одинока, и тебе тоже скверно,
И сжимает в груди, - это сердце, наверное…

Так сжимало в груди! … и глаза украшали
Слезы нашей любви в одинокой печали.


Рецензии