эКШн-

Давай, давай,
Больше action,
Мои желания проверяй,
Я буду твоей passion
Я буду сладенькой, карамельной девочкой,
Скажи милый, ты же веришь мне?

Скажи милый, помнишь ли мое дыхание,
Мои глаза влюбленные?
Скажи, скажи, не теряй равновесие.
Я весомая
Часть тебя,
Я тебя выведу из депрессии.
Ты не веришь мне, хочешь, докажу,
Хочешь, покажу,
Просто доверься мне.

Я милая-милая, я дерзкая-дерзкая,
Я твоя деточка,
Я горячая искорка,
Я клубничная, да притом конфеточка.

Искусаю твое сердце,
И поставлю галочки в клеточки-
Ты мой славный герой.
Я твоя, безусловно, нежная девочка.
---
я люблю тебя.


Рецензии
обольстительно-нежно-томно- нескромно-вызывающе.:)))

Спасибки.

Олег Петров   17.11.2005 10:42     Заявить о нарушении
Ах, как здорово!!!)))
Спасибо за такое восприятие)
С уважением, Ни.

Нить   17.11.2005 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.