В окно самолёта

Задевая крылом самолёта небо,
Создавая облака дымом сигаретным,
Я сижу в кресле поджав ноги.
Я боюсь спугнуть как птицу пилота.
И я вижу в окно самолёта город,
По нему пройду,подняв повыше ворот.
Буду пить в кофе джин-тоник с сигарой,
А в наушниках блюз - саксафон с гитарой.
Ловить капли дождя раскрытой ладонью
И пытаться вновь поспорить с судьбою
И взлететь огромною,серою птцей
В небо,чтобы просто когда-нибуть вернуться
Назад...


Рецензии