Тайна

Запинаясь о барьеры строчек,
альпинистом падая с высот,
думал я, что жизнь пройдет без кочек,
если надо - бог ее возьмет.
Становясь на краешке обрыва,
еле думая, почти что не дыша,
начал я воспринимать глубины,
если знал, что там жила душа...
Целым миром не находим смысла
ото дня ко дню, из года в год....
Лишь бы тайна надо мной не висла -
я увижу свой единственный исход......


Рецензии