всё равно игра - это боль

всё равно мне уже всё равно
всё равно мне пусть это и важно
всё равно быть нам не суждено
снова вместе, как было однажды

ты играешь, играю и я
игроки мы и жизнь - лишь забава
пусть игру затеваем любя
нам дороже теперь наша слава

боли нет и больней - боль ушла
отболела болезнь, отдушила
я болела - к тебе не пришла
а болела - тебе я постыла

всё равно и тебе всё равно
ровно всё уж и дышится ровно
всё ушло, растворилось давно
мы играем, но всё же нам больно


Рецензии