Заболею

Заболею, если завтра на работу,
Завтра ждут меня луга, поля и пойма.
Не надолго открывается охота,
А охота на охоту, так охотна.

Не вернусь я утром следующих суток,
Пусть промокну и конечно заболею.
Привезу домой восторг, а может уток.
И потом неделю без вина хмелею.

Это просто, будто ты неандерталец,
Это остро, как охота на вальдшнепа.
Город в синем смоге потихоньку тает,
Весь бетонный, несуразисто-нелепый.

Мать природа, я твой сын, пусть непутевый,
Ловкий житель городских суровых джунглей.
Ну-ка, выпиши мне поскорей путевку,
И согрей меня, пожалуйста, у углей.

Отойду я сердцем, оторвусь душою,
Здесь могу я выпить водки, не хмелея,
Только почему-то кажется порою,
Что природа, как убогих нас жалеет.

Тост поднимет прокурор и тихо скажет,
Что опять объединяет нас убийство.
И ружье его на ветку ляжет,
 А вокруг переплетутся листья.


Рецензии
Так расслабиться Охота.
Я поехал на Охоту!
Ружье дома я забыл.
Но хмельным я точно был!
*
С улыбкой
$-)

Натали Талисман   18.04.2005 01:14     Заявить о нарушении
Охота на следующей неделе.
Ни разу не были?

Багор Стегалин   18.04.2005 01:25   Заявить о нарушении
Только подводной охотой!
*
$-)

Натали Талисман   18.04.2005 11:23   Заявить о нарушении