тариф за любовь

как эхо прошлого твой голос в телефоне
зачем ты мне звонишь опять?
ты как всегда наигранно-веселый
я тоже вынуждена лгать!

-Ну как дела твои?
-Все супер! Все отлично!!
не веришь мне, как впрочем я сама
-А как твоя жена, и как твоя малышка?
а в голове вопрос "Любимый, как же я?"
-А ты осталась для меня волшебным миром
несбывшейся мечтой, но не моей
рассветом, самым тихим и красивым,
а отвечаешь мне, что все Окей!
- А ты нашла кого-нибудь? пора уж!
ты подрезаешь сердце этим мне
- Да отвечаю я
- Наверно скоро замуж
на полной скорости лечу в кювет.
-Подумай, мы могли бы быть с тобою вместе
всю жизнь рука в руке. Я верила, а ты??
-Я представлял нас вишнями на ветке
на веточке одной, мы вишни-близнецы!
вот так мы разговариваем странно
новейший способ мы с тобой нашли
беспроводная связь у нас сердцами,
а в трубку говорим мы, что должны.
какой тариф, Господь теперь назначит?
я поплатилась больше, чем сполна
вчерашняя беспечная минута счастья
годам унынья, нелюбви равна.


Рецензии
Хорошое стихотворение. Трогает...
С уважением,

Анна Свинина   03.11.2005 21:49     Заявить о нарушении
спасибо,
а меня искренне волнуют ваши стихи...

Лалочка   04.11.2005 16:22   Заявить о нарушении
Ну вот, покраснеть заставили О-) Спасибо!

Анна Свинина   04.11.2005 20:18   Заявить о нарушении