Потом сама пожалеешь

Ты была прекраснее всех,
Я тебя безумно любил.
Но ответом мне был лишь твой смех
И слова:наркоман и дебил.

Я хотел сразу дать тебе в глаз,
Но немного остыл и подумал:
Пожалеешь сама ведь не раз,
Что тогда ты была полной дурой!

Я не пьяница,не наркоман.
Ну и что,что я травку курил?
Ведь дурачится каждый пацан,
А тебя-то я боготворил!

Ну,а ты мне,не то,чтобы шанс.
Ты мне,слова сказать не дала.
Я хотел сразу дать тебе в глаз,
Но ударить рука не смогла.

Ты смеялась:безвольный слабак,
Нарик конченный,полный дебил.
И понять не хотела никак,
Что тебя я безумно любил.
17 апреля 2005


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.