Козлинная рожа

Я копаюсь всю ночь в интернете,
Девкам кликаю,шлю приветы.
Я ищу с кем бы просто поботать
И возможности подзаработоать.

Забиваю с барыгами стрелки,
Совершаю мелкие сделки,
Кой-какие программки качаю,
Продаю,раздаю,покупаю.

Он,козлинная страшная рожа,
В интернете всю ночь сидит тоже.
Падла,рыскает,ищет урод,
Наводит,мусор страх на народ.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.