Евро банка!

Банки, деньги лежат?!
Очень долго хранят.
Люди хотят похудеть,
Чек не надо жалеть.

ЕВРО крутят сверху вниз,
Цифровой такой стриптиз!
Люди денежки кладут,
Взять обратно. Уберут?!

Бесконечная игра,
Крутят баксы, где, куда?
Уменьшается казна!
Деньги дай, налей вина.

Много денег унесешь?
Может, все себе возьмешь?
Мне не жалко забирай!
Только вор, расписку дай!

Забирай и уходи,
На все стороны бандит!
Разбивается казна,
Банки черная икра!


Рецензии
Это просто апофеоз политики!!!!!!!!!!
Братуха, ты делаешь успехи!!!!!!!!!!!
You are - №1!

Кирилл Михайлович   18.04.2005 16:44     Заявить о нарушении
Апофеоз политики я сочинил легко,
Красава самый первый,
Пучть любят все его!

Красава   19.04.2005 23:53   Заявить о нарушении