Эмиграция Не твой рай

КУПЛЕТ 1:
Серые дома, обычные дела, Не сбыточные обещания.
Бесконечные дожди, разбитые дороги, воспитание правил строгих.

ПРИПЕВ:
Я не хочу прощаться,
Глаза не опускай,
Я не прошу тебя остаться,
Это не твой рай.

КУПЛЕТ 2:
Дети земли, работа ради еды, надежды на молодых.
Золотые купола, нищенская старость- от жизни хочется малость.


Рецензии