Ты скоро придешь

Куплет 1 Мужской:
Не искал, не читал молитвы, но ты пришла,
Словно с обрыва вода, разбивая камни в прах.

Куплет 2 Женский:
Не скрывала в закрытых глазах свой страх,
Он так заметен в словах, когда вокруг холода.

Припев:
Ты весна,
В моем сердце зима,
Ты скоро придешь,
И растопишь кусочки льда.

Ты весна,
В моем сердце зима,
Ты скоро придешь…

Куплет 3 Женский:
Не ворожила на пламени огня, не ждала от тебя,
То, что просила душа, запертая в четырех стенах.

Куплет 4 Мужской:
Не желал, не просил у неба, но ты поняла,
То, что в жизни моей не хватает тебя.


Рецензии