Ты не сможешь забыть

Ты не сможешь забыть
Первые шаги
Первые слова
Первые падения...

Первый свой класс
Первую любовь
Ты не сможешь забыть...

Ты не сможешь забыть
Первый студенческий курс
Первый наряд
Первый любящий взгляд...

Первенца своего
Первые заботы
Ты не сможешь забыть...


Рецензии