Найди себя

Найди себя, свой страх и ужас,
Пойми ты сам свою любовь.
Просто послушай свою душу,
Просто не слушай свою плоть.
Пойми свое предназначенье
И научись его любить.
Пересмотри свои стремленья,
И сверху глянь на свою жизнь.
Пойми того, кто сильно любит,
Прости того, кто сделал боль.
Смотри как губят себя люди,
И что ты делаешь с собой.
И НИКОГДА НЕ СОМНЕВАЙСЯ,
Если стремишься сделать шаг,
Люби, мечтай и улыбайся,
И не смотри с болью назад.
Иди вперед сквозь все преграды,
Найди тот выход, эту дверь.
Но в жизни будет самым главным
Один совет-в себя поверь!


Рецензии