Плачущая любовь

Она лежала в темноте,
Руками грея свои губы.
И вспоминала о тебе,
Как было вместе хорошо.
Никто наверно на земле
Так сильно как она не любит.
Она сияет при тебе,
С тобою ей в душе тепло.
А на другом конце земли
Блести игла на ярком солнце
И разрывает твои вены,
А вместе с тем твою любовь.
Ты просто смотришь и молчишь,
Хотя и хочешь быть с ней рядом...
Но вновь исписанные стены,
И вновь наркотик пущен в кровь.
Ты вспоминаешь, как она
Красиво мило улыбалась.
И думал ты в эти моменты,
Ты для нее отдашь весь мир.
Она же верила тебе,
Но всеж тогда не понимала,
Помимо чувств есть шприц, таблетки.
И не найдется больше сил.
Она страдает без тебя,
Ты тоже к ней душой стремишься.
Но ваши чувства это слезы,
Страданья плачущей любви.
ты рядом с ней, она твоя,
Но есть отрава светлой жизни.
Такая страсть с проклятой болью
Средь пьяной тающей весны.


Рецензии