СОН

Я кофе пью,
Но кажется, что яд
Я вижу сон,
Но думаю, что явь
Там только я и рядом ты,
Там распускаются цветы
Там нет грехов,
Там только сон
Где я и ты – вдвоём...

Мы кофе пьём,
И думаем умрём
Мы наяву,
Но думаем, что сон...


Рецензии