Армейское богословие

«Аллах акбар!» — сказал мне мусульманин
Сержант Исламов. Фигу сжав в кармане
Аллах акбар, — ответил я, — пожалуй!
Но Магомет — дерьмо, которых мало!»
Тут началась, поистине, потеха —
Он дал мне в нос, я в глаз ему заехал...
Вошел комбат, угрюмый, толстокожий,
И тут же нам обоим дал по роже!
Исламову разбил он в студень губы,
Мне ж чуть не выбил два передних зуба.
И я смекнул по морде его мглистой,
Что был комбат завзятым атеистом!


Рецензии
Лихо ты выдал! Спасибо!

Владимир Маковецкий   01.07.2005 21:23     Заявить о нарушении