Расскажешь мне все об этом, малыш?

Любовь...
под твоей рукой
мое тело трепещет,
можно ль его винить,
моя любовь - бурлящей рекой,
Я думаю, ТЫ можешь ее смирить.

Ты..., в тебе - покой и тишь,
Ты - шепчешь об этом, а не кричишь,
Ты - то, что мне нужно, малыш,
Расскажешь мне все об этом, малыш?

Я сумею сделать так,
чтобы ты мне об этом все рассказал,
Да, я собираюсь сделать так,
чтобы ты мне об этом все рассказал -
Любить тебя, пока
ты мне все об этом не рассказал

Я..., я не умею быть одной,
набери мой номер, побудь со мной,
в стиле Soul стон мой,
хочешь услышать - останься со мной,

Ты..., в тебе - покой и тишь,
Ты - шепчешь об этом, а не кричишь,
Ты - то, что мне нужно, малыш,
Расскажешь мне все об этом, малыш?

Я сумею сделать так,
чтобы ты мне об этом все рассказал,
Да, я собираюсь сделать так,
чтобы ты мне об этом все рассказал -
Любить тебя, пока
ты мне все об этом не рассказал...
---------------------------------

Love
When we touch I shiver
Just body language, can you blame it
My love’s
Like a raging river
And I think you’re the one to tame it

You
You’re the quiet, shy type
You always whisper, never shout it
Ooh
Baby, you are my type
Why don’t you tell me all about it

I got ways to make you
Make you tell me all about it
That’s what I’m gonna do
Till you tell me all about it
Makin’ love to you too
Till you tell me all about it

Me
I’m a lousy loaner
Just call my number, come near me
Me
I’m a soulful moaner
Stay chez moi so you can hear me

You
You’re the quiet, shy type
You always whisper, never shout it
Ooh
Baby, you are my type
Why don’t you tell me all about it

I got ways to make you
Make you tell me all about it
That’s what I’m gonna do
Till you tell me all about it
Makin’ love to you too
Till you tell me all about it

Tell me all about it by Michael Franks


Рецензии