здесь каждая остановка жжется
покорностью девочек пере-зрелых.
а я вспоминаю /не моего/ горца -
разящего рифмами. менестреля
с озерами глаз нежно-черных настолько,
что я (я?!?) робею и возраст – капелью.
я б в Ваших руках умирал от восторга,
но даже пожать Вам ладошку не смею.


Рецензии
и вправду щемяще-пугливая... класс))

Shelli   26.04.2005 13:07     Заявить о нарушении