Угольки

В моем сердце с давних пор тлеют угольки.
Для всеобщей радости все горят они.

        Стоит мне увидеть чей-то милый взгляд,
        Они вспыхивают и сильней горят.

Пускай они не гаснут, - очень я хочу.
Всю жизнь свою у Бога я об том молю.

         Вот давно уже я жду, то, что ты придешь
         И большой Костер Любви в сердце разожжешь

Свет его увидят все, станет так светло,
Души всех согреет он и его тепло.

         Не страшны мне стужа с ним и любой мороз,
         Сердце греет образ твой, что прекрасней роз.

Нежный взгляд, улыбка и прикосновенья рук
Необходимы очень этому костру.

         Знай, что без любви твоей жизнь мне не мила,
         Без нее ведь не было б этого огня.

 ПРИПЕВ
 Гори, гори, не гасни, пламя, в сердце у меня.
 Пусть знает каждый  - любовь моя жива.
        Гори как можно жарче костер в моей груди.
        Пусть холод и невзгоды исчезнут позади.
Не позволяй, любовь моя, угаснуть этому огню.
Чтоб он не гас, люби меня так, как я тебя  люблю.               
16.08.99. - 29.06.02.


Рецензии