Помолчим...

Сегодня разговоры неуместны,
Давай с тобою просто помолчим.
И в маленьком мирке не будет тесно,
Что предназначен только нам двоим.

Торопятся минуты стать часами,
И ночь уснет, закутаясь в рассвет.
Ты веришь, все меняется с годами,-
Немой вопрос. В глазах - немой ответ...

Друг другу ничего не обещали,
Но через вечность будем вместе вновь...
Ты промолчишь мне о своей печали,
Я промолчу тебе свою любовь...


Рецензии
Класс ! Очень понравилось ...
Близко и понятно !

Джордж Шлч   21.08.2005 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.