коротко о разном

много ли надо?
немного.
и надо ли?
снег тихо падал,
и я тихо падала
в омут беседы
до дна и так далее
ведая, ведая
горе с печалями.

*  *  *

распланировать жизнь лет на десять вперед:
деньги - слава - карьера - баклуши...
убедиться, что план составлял идиот
помечтать и постройку разрушить.

*  *  *

игра словами - в законах жанра,
люблю-целую, привычный стиль.
лито, тусовка, нам слов не жалко -
потер о нёбо, и сдал в утиль.

мы твердо знаем - нельзя о главном,
затертым словом, смертельный грех.
"тебя люблю я" - шепну коварно...

хлоп!

был особый, а стал - как все.


Рецензии
Ларис, добрый вечер)
Ваше "коротко" о "разном",кажется, об одном, слишком глубоко и откровенно.

С теплом,
Володя.

Коробков Владимир   30.04.2005 20:42     Заявить о нарушении
слишком, да? ну, это как водится...

Клер   18.05.2005 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.