Флаг. Мир вокруг...

Флага цвет прекрасный:
Белый, Синий, Красный!
Царя – белый, Моря – синий,
Красный цвет опасный.

Безумный мир вокруг меня,
К чему стремиться он не знаю!
Рабы забыли про Царя,
А царство жизни разобрали.

Обогащается народ,
Не зная чувства меры,
Душа не дышит, а Народ,
Не замечая пустоты,
Обороняется и врет,
Не ожидая с неба кары.
Духовный мир совсем умрет.
Куда же  это приведет?


Рецензии
......да.....
....... куда?

Кирилл Михайлович   17.04.2005 16:40     Заявить о нарушении
Гредёт Апокалипсисс-сс!

Красава   19.04.2005 23:39   Заявить о нарушении