Живу я, словно люди - Боги

Живу я, словно люди - Боги:
Пред каждым сердце преклоню,
Сниму печаль, укрою ноги
И святость дружбы сохраню.

Задену сердце тёплым взглядом,
Советом горечь растоплю,
Скажу, как хорошо мне рядом,
Но лишь ему скажу:"люблю".


Рецензии