Что с тобою, милая Россия?

Что с тобою, милая Россия?
Как случилась эта страшная болезнь?
Сатана под маскою мессии.
Был народ - и нету. Вышел весь.
Мы же были честными. Любили.
А теперь повсюду время “next”.
Нашу совесть баксами забили.
Вместо нежности – тупой животный секс.
Страшный вирус в каждом русском теле.
Он и в воздухе, и в мыслях, и в Кресте.
Нам его транслируют по Теле -
"пей, воруй - повсюду и везде!"

Эх, Империя! Ты нынче – дом призренья.
Высосаны сила и талант.
На бесформенных обломках просвещенья
пляшут бандерлоги. Зоосад.
ЗооАд. Тюрьма, а не планета.
Нет ни верности, ни чести, ни людей.
Где она, межзвёздная ракета,
чтоб покинуть этот дурмузей.
Нет, нельзя. Ведь Родина и Вера –
это ценности, которых не продать.
И пускай в Москве царит измена,
князь-иуда всех готов предать,
пусть продажны человеки и наука,
пусть искусство нынче через «буй».
Мы-то - есть! И долг наш – вот в чём штука.
Кто со мною? Не предай и не своруй,
не убий – и далее по тексту.
Это ведь Он нам тогда сказал.
Нынче вспомнить вовремя и к месту.
Скоро – всё. Трагикомедии – финал.
Родина, любимая, родная,
милая, измученная Русь.
Я - в Тебе от края и до края.
И душой своей бессмертною клянусь:
весь я – Твой. Ни шут, ни поп, ни герцог
не сломают, не убьют, не похоронят.
Видишь - бьётся моё пламенное сердце
на к Тебе протянутой ладони.


Рецензии
А НАШИМ ПРЕДКАМ СТО ВЕКОВ!!!
В корнях мы многих языков!
В них русский дух гипербореев
Несёт история РА-сеи!

СПАСИБО! Я вместе с Вами. Русь имеет славную историю, о которой умалчивают те, кому это выгодно, а мы имеем МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ГОРДИТЬСЯ своим замечательным народом и своей правдивой историей.

С уважением


Александр Краснов   02.11.2007 01:17     Заявить о нарушении
Да, конечно.
Хотя сегодня о чём-то умолчать уже трудно - столько информации разлито в океане интернета, что каждый найдёт "по вере своей". Ищущий - найдёт знания, нищий - объедки, страждущий - утешения.
Уверен, что будущее России не менее прекрасно, чем её прошлое, и оно зависит имменно от нас с тобой.
Кто, если не мы?

Искренне,

Последний Тостъ   02.11.2007 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.