Казачья песня

Казаки на поле, а когда зовут,
Полетят в раздолье, песню запоют.
Атаманом-батькой вынутый клинок,
Полетит набатом сеча на восток.

Кони бьют копытом, и летит земля,
Может быть убитым, да пока нельзя.
А под свист охотный, только легче ход,
И копытит сотня землю на восток.
,
Бабы дома плачут, казаку плевать,
Не нужна удача, едем воевать
И исход не важен, от плеча рублю.
Нам ша батька скаже, даже и в петлю.

Развевайся бурка, сабелька играй,
Пролетит каурка весь родимый край.
За село за хату в самый лютый бой,
Подрастут ребята, сменят нас с тобой.

 Президент наш Путин, а река Кубань.
А шутить не будем, мы не голодрань.
За свои посевы, да за бабий рай,
Сбережем, Рассею, свой родимый край.

Хлопцы удалые, на груди кресты,
Песни все простые, в основном мечты.
Вольный ветер в поле,  а погост в крестах,
За любовь, за волю, всё не просто так.

Любо братцы любо, подремать в седле
А коню не любо в стойле, да в узде.
Позовет дорога, под нагаек свист
Полетим мы к богу, ну а может вниз.
.


Рецензии